注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

工作环境  

2007-06-21 21:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现年31岁的我,工作年限虽然不算长,只有八九年,做的行业也不多,只有二三个,经验不能说多,也不算少,曾经经历了各种工作环境,也接触了多种多样的人,但人和人不同,每个人都有自己的优缺点和特点,只是看是否能被你所接受或是你是否能被大家接受,但工作就一定要开开心心,因为并不是只要你兢兢业业就能把工作做好,还需要有一个积极的工作氛围,心情舒畅,才能使工作效率更高。在以前的工作环境里我很不开心,感觉不到我的工作对我的价值,所以决然离职,想寻求能体现我的价值的工作。
      在家休息半个月后,真正开始找工作,还好,很快找到了,在长春的艾尔医用器械公司做文秘兼财务,这正是我的特长之一,虽然营销部这边人不多,但感觉心情还不错,我有我自己的办公室,专用办公物品。刚刚加入一个新公司,有很多事情需要慢慢去了解,人少,事非一定少,只要做好自己的本职工作。我相信,我会成为艾尔公司非常优秀的一员,我也相信,我会营造一个积极、舒心的工作环境!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017