注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

想一个人的味道  

2007-07-19 00:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每个人都曾有过思念,都会体会到想一个的味道——苦涩中带着些许甜的味道。
    想一个人时,想他的好,想他的坏,想他的温柔,想他的霸气,想他的声音,想他的语调,想他的表情,想他的拥抱,想他的......想所有与他相关的一切一切,有快乐,有伤心,有心痛,有心疼,也有太多的不舍,不愿丢弃他用过的东西,不愿丢弃他的礼品,不愿忘记一起去过的地方,不愿忘记一起走过的经历,不愿......有太多的不舍和不愿,太多不愿舍弃的回忆。闭上双眼,他如同就在眼前,看着你微笑,向人招手......,而睁开眼,他已不知飘向何处,只留下眼前与他相关的一切,而一切的一切,又如何能遗忘?
    曾不只一次的告诫自己,他已远去,归期无日,曾不止一次想停止这种思念,提醒自己已无意义,但还是无法停止的思念,慢慢品尝那种苦涩中微带些许甜的味道。不知道什么时候开始,喜欢上了这种味道,不知道什么时候开始,爱上了这种味道,不知道什么时候开始,牵挂上了这种味道,他已成为我的牵挂,已不可能忘掉的牵挂,只有细细的、贪婪的品尝着这种思念的味道——苦涩中带着些许甜的味道!

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018