注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

电视里的房子  

2007-07-21 10:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回忆,就像是电视里的房子,再大、再好,却难以进去,那已是过去时,永远无法回到过去,所以有了“如果再回到从前”等等的歌曲,回忆,只能是回忆!不如把它深深的埋在心底,成为永远的美好!
    梦想,就像是电视里的房子,再大、再好,却难以进去,那是要靠你的不懈努力和奋斗才能一步一步实现的。只是躺在床上想是没有用的,只有付出行动,而且要全力以赴才行!如果不想付出很多,那么请停止梦想!
    希望,就像是电视里的房子,再大、再好,却难以进去,那只是希望而已,是想像出来的,离现实具有一定的距离。有句话说:希望越大,失望也越大!对凡事不要抱有太大的希望,才不会很受伤,因为,如果结果比你希望的差,你也不会受到多大的伤害,如果比你希望的好,你会很高兴,不是吗?
    梦境,就像是电视里的房子,再大、再好,却难以进去,只有在做梦时才能贴身感受,而梦醒时,你仍然睡在你的床上,不免会有些遗憾!
    有时爱情也象是电视里的房子,再大、再好,却难以进去,一厢情愿、单相思的感很难实现有情人终成眷属,而珍惜眼前人,或许会得到真爱!
    电视里的房子,一个虚幻的房子,再大、再好却难以进去,可又有那么多人,偏偏想尝试着进去看看,面最后,只能是伤痕累累的以失败告终!请走出电视里的房子的误区,它如同镜中花,水中月,虚而不实。而应该面对现实,珍惜眼前所拥有的一切(包括人),才是最重要的!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017