注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

爱是有毒的  

2007-07-30 19:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人,之所以犯错误,多数无非是为两件事,一是为了钱。二是为了爱,而为了爱情而挺而走险,逐步走入深渊的人又比比皆是。爱是美好的,爱也是有毒的,爱可以成为伟大的精神力量,也可以变成致命的毒药,一但中毒,就很难痊愈。
    看看新闻报纸,有多少人为了爱而将自己毁灭埋藏;再看看书,小说中哪能少了感情纠缠,再睢睢电视,哪个剧中能少了爱情!爱情,向来都是人们的向往、生活的重点,为了爱,可以不顾一切,也可以付出一切,更可以毁灭一切。
    当两个人正当相爱时,爱是美好的,甜蜜的,可以给人勇气,给人智慧和力量。当爱情变质时,他就成了致命毒药,可以让人失去理智,可以让人消极,可以让人不惜一切代价的一步步走入深深的囚笼。
    爱是一种诱惑,让世间的痴男怨女们,对它即向往又惧怕。很多人都受过它的伤害。可又不得不再次小心的去寻找爱,因为它是生活的一部分。有人说:没有了爱情,生命也就失去了意义!没有了爱情,大脑都会变得迟钝!没有了爱情,生活了无乐趣!没有了爱情,也就没有了青春和美丽!人生,少不了这剂毒药!只是有的人“一朝被蛇咬,十年怕井绳!”
    爱是有毒的,可以把人置于海滩的灿烂阳光下,也可以变成一个困兽的囚笼。使人身陷其中难以自拔。可人的一生又不能没有爱情,只有尽力控制自己,加强自制力,积极的去享受生活所赋予我们的一切,以积极的心态去面对现实的生活,让爱变得更美好,而不再是致命的毒药!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017