注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

2007年8月30日  

2007-08-30 19:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早晨当你不情愿地起床时,要让这个念头跳进你的脑海——我正起来去做一个人的工作,只要去做,我便因此而存在。

      难道你躲在温暖的被子里是为了享受那方寸的惬意吗?倘若你坚持认为这样才算愉快,还不如告诉我你以获取快乐而存在。你忘记了你此生应尽的义务吗?即使是花草、小鸟、蚂蚁、蜘蛛、蜜蜂,都聚集成群辛劳不已地工作,从而竭尽它在宇宙中存在的能量。为什么你不愿以你的工作,来完善你的生活,获取你存在的意义?不要再坚持说休息是必要的,记住自然已为此确立界限:吃喝充腹,息眠止疲。你早越过了这个范围,跳过了这些限制。

      你还没有贡献你作为人应做的工作,你就将停止呼吸。你从来没有真正爱过你自己,如果你爱自己,必得有你的本性,爱你那蓬勃旺盛的意志。即使没有安定的环境,没有食物,那些热爱自己工作的人依然耗尽精力。你对本性的尊重,甚至还不如杂耍艺人尊重杂耍技艺,舞蹈家尊重舞蹈技艺,聚财者尊重他的金钱,或者虚荣者尊重他小小的光荣呢!这些人,当他们对一件事怀有一种强烈的爱好时,宁肯不吃不睡也要关注他们所关心的事情。而在你的眼里,有益于社会的行为是讨厌的,社会养育了你,难道你只把她看作一个无须奉养的母亲?

      用你所拥有的热情和行动工作吧!只有工作,才能证明你在这个世界上是真实存在的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018