注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

不要等待被爱——崔书君  

2007-09-24 18:40:40|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩喜欢被爱。当她见到一个让她快乐的人,被他吸引,渴望再见到他,渴望再享受他曾经给她的快乐。这不是爱,是等待!

     女孩常常处于等待之中。如守株待兔。也确实有很多女孩等到了,可是用什么来守住这个幸福?

     漂亮?清纯?聪明?可爱?所有这些都比不上:你有能力爱他,而他愿意被你爱?

     爱需要力量,这个力量能使你让你爱的人感到幸福,这个力量是太阳的办量,而不是北风的力量。

    女孩喜欢等待,喜欢被爱,喜欢有兔子撞晕在脚下,这时她就幸福。有时兔子醒过,要逃走,这时她就痛苦。

     蜜蜂在爱着,而花却在等待着。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017