注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

换一个角度  

2007-09-24 18:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
换一个角度试试,很多看似不可扭转的事情会重现生机。换一个角度去感受,人生会看到另一种美丽。 一天,上帝安排一个人,让他牵一只蜗牛去散步,蜗牛慢吞吞的脚步让他烦死了。他因此心生埋怨,一路上数落着蜗牛。但后来他因此闻到了花香,听到了虫鸣鸟叫,看见了满天星斗。他这才发现,不是上帝叫他牵一只蜗牛散步,而是上帝让一只蜗牛牵他去散步。 其实,人生就是一个牵着蜗牛散步的过程,一路上虽有不称心的时候,关键是你如何去面对。有时候,我们需要有一种矢智不移的精神,但更多的时候,我们不妨转换一下角度,换一个角度,一样的生活际遇里,会是截然不同的人生。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017