注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

自寻烦恼  

2007-09-29 15:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       烦恼是自己找来的,这就是所谓的“自寻烦恼”。据统计,一般人的忧虑,有40%是属于过去,有50%是属于未来,只有10%是属于现在。而92%的忧虑从未发生过,剩下的8%则是你能够轻松应付的。

      有一个密秘是医生都知道的,那就是:大多数疾病都可以不治而愈。

      同样的,大多数的烦恼都会在第二天早晨好很多。克服忧虑的秘决是养成一种超然的心态,把心头泛滥的愁烦看做流过的江水,不任凭自己沉溺在里面,常常把心神集中在现实和向边的事物,并且务必养成凡事感恩的习惯。有时,我们的心如置身在严冬的黑夜中,这时要求自己把快乐的理由一一写下来,可以引导我们快速地从忧虑的迷宫中脱身。

      很多时候,财富也是一种压力。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017