注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

无花果的种子与成功人士  

2007-09-29 15:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在印度尼西巫婆罗洲的一个国家公园里生长着一种寄居无花果.每天秋天,一些鸟衔着无花果的种子在林间飞来飞去,大部分种子落在了地上,只有少数的各子落在雨林树的裂缝里,这些落在树上的种子因为有了一个远远优于落在地上种子的生命起点,得以获得更充足的阳光,后来都长得枝繁叶茂,而落在地上的种子因为阳光太少无论后来怎样努力生长都难显生机.

      也许,生活中你曾经抱怨过“成功”太玄妙,为什么你付出了数倍于别人的努力,“成功”却仍然只青睐别人而疏忽你?其实原因在于,你或许比别人干得好,但你却没有别人准备得好,没有别人起点高。有时候,事先的准备远比后来的苦干更重要。不凡的起点,良好的基础几乎就注定了你比别人更容易成功,就像无花果种子落在树上,就注定了它的生命拥有更多的阳光。

     如果我们能在求职之前,先去积累经验,这样你就会拥有一个不寻常的起点,这样或许你已经成功了一半。

      成功人士不单要学习,还要不断更新知识。

      很多人做生意,都喜欢好大喜功,他们喜欢做大事。例如:国际企业家,天天往机场跑,今天是美国,明天是日本。总之,就是忙,天天要照顾的生意真不少。但这种人赚了钱吗?他们只是做给人看,扮成生意人而没钱赚。因为他们的时间浪费在旅游上了。 这类生意人是电视或小说上的成功人士。不是真实的成功人士。最大的财富在身边25米之内,但人们却舍近求远,永远离开有机会的身边而往外求成功。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017