注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

左手和右手  

2008-02-26 20:30:05|  分类: 职场·创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                      ---                                                      ----刘远其

        一只蚊子小心翼翼地飞到某人的左手上,环顾四周,确信没有危险了,于是就咬了下去。

        左手感觉到疼痛和奇痒,难以忍受,于是对右手说:“兄弟,看在我们是邻居的份儿上,你帮帮我,把叮在我身上的蚊子打死吧。”

        右手漫不经心地朝左手看了一眼,说:“那可不行,你知道我打死一只蚊子要花费我多大的力气吗?反正我没让蚊子叮,我才不管呢。”

        这番对话被蚊子听到了,喜出望外,肆无忌惮地吸着左手的鲜血,直到小肚子被撑得鼓鼓的才满意地飞走了。

        不一会儿,这只蚊子感觉又有些饿了,又飞了回来,这次它叮在了右手上。右手感到一阵的疼痛,接着奇痒难忍,一看才知道原来是蚊子正在叮咬自己。右手看了一眼左手,真想请他帮忙把这只讨厌的蚊子打死,可是一想到刚才对待左手的态度,话到嘴边又咽了回去。

        但是疼痛和奇痒令右手实在无法忍受了,终于厚着脸皮,对左手说:“老兄,你看现在这只蚊子在叮我,我刚才真的是没有感觉到这么难受。求你帮帮我,打死它吧,刚才是我对不住你。”

        左手一笑,说道:“那可不行,你知道我打死一只蚊子要花费我多大的力气吗?反正现在蚊子也没叮我。”

        右手只好尴尬地笑了笑,叹了一口气,独自忍受着蚊子给自己带来的痛苦。

        这只蚊子听到这里,高兴得手舞足蹈,吃得津津有味,然后非常满意地“嗡嗡嗡”唱起了歌。

心得:

        管理者要让员工能够分享团队的利益,这是前提,然后让员工在团队建设中得到自身技能的提升,这是前提,然后让员工在团队建设中得到自身技能的提升和同事间彼此互助带来的成功的喜悦,将团队建成员工快乐生活的家园。

        私心较重的员工如果能从自身所处的团队中获得相应的利益和汗水流出后的快乐,他们的私心无疑会成为使他们在工作中的动力。

在家创业,最佳就业!一份规化,改变人生!详情请点击:http://diyicaifu2008.com

 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018