注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

赞美自己  

2008-02-27 20:56:46|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 不要让他人左右你的情绪,你要时常赞美自己,觉得自己很爱自己,经常赞美自己,觉得自己重要,有价值而且很出色。我不需要别人来加强我自身的价值也不必让别人的行为迁就我个人的意思,借以肯定我自身的价值。

      让自己自信最好的办法就是不断的赞美自己。赞美自己不需要理由,就像人们常说的一句话“爱,是不需要理由的”。同样,爱自己,赞美自己也不需要理由。随时随地,你都可以对自己说“今天做得真是太棒了”。

      有人说:人类最大的敌人就是自己,但假如你不断用赞美自己的能力、透自己的能力来挑战所有的自我感觉,那又会是怎样一种情况呢?我敢肯定,越赞美自己,你就越自信、越快乐!

      每天都发自内心地、真诚地对自己说上一声:“今天我做得很成功!”长此以往,你会发现自己变得很自信,烦恼、痛苦、忧愁将很少发生在你的身上。

 

在家创业,享受人生!详情请点击:www.http://www.diyicaifu2008.com

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018