注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

引用 为汶川地震遇难者默哀  

2008-05-23 16:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                       雨 ·汶川地震  ----岳阳楼

山崩地裂,看硝烟滚,漫天弥白。高楼倾损无数,灾难降处,悲声凄切。执手相对泪眼,竟心头凝血。忆往昔、绿树成荫,正是花开时节。

突遭厄运伤离别,更那堪、冤鬼知何歇!孤儿寡母怎去?荒乱地、冷风残月。此景惨然,确是、满目断垣残阙。即使有、千般苦楚,欲与何人说?

 

 

亲爱的朋友,您好!

在此让我们共同祝福灾区的人民:

地动山摇摇不散中华民族彼此的关爱,

真情互动血浓于水情系灾区脉脉相连。

千难万险压不跨久经风霜的中华儿女,

天塌地陷陷不掉中华民族的凝聚之力。

天震地震震不掉华夏儿女重建河山的信心。

让我们把祈祷和祝福送给灾区的人们!

送给正在灾区救灾的人民解放军

武警官兵、公安民警、、、、、、

祝福人民解放军武警官兵公安民警

早日凯旋;

祝福灾区人民早日过上安定的生活。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018