注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

科学饮水   

2008-10-25 16:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有人常常会因怕上洗手间而疏忽了喝水,长此下去,膀胱和肾都会受损害,容易引起腰酸背痛。
          起床之际先喝250毫升的水,可帮助肾脏和肝脏解毒。清晨从起床到办公室的过程,时间特别紧凑,身体无形中会出现脱水现象,所以到办公室后先给自己一杯250毫升的水。  
          在空调房里工作一段时间后,一定得趁起身活动的时候,再喝一杯水,补充流失的水分,有助于放松情绪。
          用完午餐半小时后,喝一些水,可以加强身体的消化功能。
          下班离开办公室前,再喝一杯水,待会吃晚餐时,自然不会暴饮暴食。
          睡前一至半小时再喝上一杯水。这样,一天就已摄取2000毫升的水量了。不过别一口气喝太多,以免夜间上卫生间影响睡觉质量。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017