注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

最艰难的胜利是战胜自己的胜利!  

2008-10-25 16:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最艰难的胜利是战胜自己的胜利!    
    我们到底要是什么样的人生?  
    充实的、成功的、善良的、充满爱心和和谐的?这些都是我们的追求,但大多数人终身辛劳却无法修成“正果”,为什么呢?
    一切的问题都出在自身:我是一切的根源!大家一定要有这样的认识。    
    下面是摘自一位昨晚留言的朋友,我给这个留言加了一个题目:人生的四大黄金法则。希望大家摘抄在日记本上,并与更多的人分享。    
    不妄作评判 --说话要公正客观,不说违心的话,不说对自己不利的话,不说别人的闲话,把语言的力量用到真和爱上去。    
    不受别人影响 --别人所做的事,没有一件是因为你才去做的。别人所说的话、所做的事都是他们自己世界观和价值观的投影。不受别人言行的影响,你就能减少许多“无谓的痛苦”。  
    不作假设 --鼓起勇气提问。把你真正想说的话表达清楚。与别人沟通得越清楚,你就越能避免误解、伤心或闹剧。单只这一个约定就能“彻底改变你的生活”。    
    行动、尽力、投入 --你所能尽的力并不是时时都一样的。健康的时候,你能尽的力就比生病的时候要多。只要你在任何情况下都尽力而为,你就不会在事后懊悔、自责或自我审判。  
     一个全新的行业,教你如何用小投资成就你的事业;结合网络、邮购与通讯的在家创业系统;不用经验与口才,不用推销与说服;按部就班,重点是它“非常简单”。一切都从一本免费创业手册开始。索取方式  http://www.diyicaifu2008.com/最艰难的胜利是战胜自己的胜利! - 清沣 - 清沣乐园,欢迎来这里做客,希望您能快乐!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018