注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

与优品男共处 你如何气定神闲   

2009-03-21 12:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        年轻的时候你和他相爱相亲,现在他不负你所望,成长为风趣、体贴又多金的优品男,他像颗诱人的钻石,每个女孩都想把他带到自己手上。和优品男人共处,你是气定神闲轻松的那一个吗?
    IN道理:可爱又独立,成为优质男人身边的优质女人。
    OUT情结绪:奉献即是美德
    女人首先是独立的,然后才是可爱的。当男人说我喜欢小鸟依人的女人时,他的意思是你要优秀、要独立、要被众人仰慕,对我却情有独钟、依依不舍。
    不让你的优质男人离开你,你当然可以制定一系列具体战术。比如一跟踪追击,二每天检查内裤,三搜光他口袋里每一两银子,四做全面整容等等。具体方针无对错,每一项都会有暂时效用。可是,没有一个方法比让你自己成为一个让他也担心的优质女人更重要,你必须是能够时常给他新鲜感的那个女人。或者至少,他扔出的球你能够接住。
    世界那么大,你拥有的却只是一个男人大小的那片天,而这个男人说不定什么时候就变成了乌云。如今时代,爱情讲究的是共同进步。一个优秀男人身边的女人如果只懂看肥皂剧、去美容院美容、做几样小菜,老公的工作她全不懂,两公婆交流只限吃喝拉撒,那么他有了外心恐怕知情者皆会拍手称快。
    时代已经走过了女人奉献即是美德的时期。家政服务行业已经异常发达,三口之家的内务活动似乎也不似过去大家庭那么繁重。你完全可以有很多时间来提高自己,别的女人能做到婚后依旧美丽动人、依旧不断进步那么你也可以做到,在爱情中,先已后人方为王道。你自私一点,他便会无私一点,你对他放松一点,他便会对你紧张一点, 而最好的方法当然是与他比肩而立。
    不是早有舒婷的诗歌为证:“我愿意是你身旁一棵木棉树,而不是攀援的凌霄花”吗?
    IN道理:相信爱情、相信男人是比女人更恋旧的动物。
    OUT情结绪:每个男人都会变坏
    在花花世界中,他可能偶尔动心,甚至做出一些暧昧的举动,但,哪个成年男女没有经历过一点暧昧呢?一个优品男人和你同床共枕,你就要有足够的气量,允许别人对它流口水。一个彪悍的女孩致电自己中意男人的妻子,说你男人爱的人是我,你退出吧。答复是:“你们之间发生了什么对我来说并不重要,重要的是我的先生没有对我说他爱你。”那个女孩于是没有了下文。事后我问这位女士,是否真不在乎自己的男人与其他女人发生了什么。她说对于有些事情,女人必须假装不在乎。
    你既然没有办法像小王子那样把自己的玫瑰花用玻璃罩子罩起来,就必须理解生活中无法回避尘埃。年轻时曾经享受纯纯的爱,斗转星移,你必须学会用理智的爱、包容的爱来替代当初容不下一颗灰尘的爱。
    半夜暴风雨来临有他陪伴,你生病了最着急的人是他,他是你孩子的父亲,他每月交给你数目不少的银两,他在任何时候无条件地接听你的电话,仅仅这些,你就应该心存感激。
    这个男人的一生可能经历很多事情,然而最终他会与你白头偕老。你们的关系以专一的方式开始,以专一的方式结束,与这种完美的结局相比,漫漫长路中小插曲又算得了什么呢?
    如果你爱他,让他感觉舒服比让他感觉不适要更好。相信爱的女人比较幸福,而相信男人的女人也比较容易得到幸福。
    我们总在小瞧男人,以为他们会很轻意地移情别恋。美国心理学家研究证实,男人是比女人更恋旧的动物。离婚后的男人另寻新欢的时间距前次婚姻平均相隔至少7个月,而女人在这个数字上仅为3个月。而日本社会学调查结果是,70%的离婚是由女方态度坚决地提出来的。
    IN道理:乐观自信的女人让男人觉得轻松和容易相处
    OUT情绪:优品男人都会移情别恋
   《中国式离婚》中蒋雯丽饰演的林晓枫是典型的直觉型女人,她感觉抢她的优品丈夫的危险临近,便调动起动物的防御本能,黄着脸红着眼、搬出土的、洋的、新的、旧的各式武器四处追杀,结果发现“敌人”不仅大大地狡猾,更重要的是想把你家优品男人这颗钻石带到自己手上的女孩是层出不穷,仿佛原野上的野草。
    优品男人因为优秀自然吸引女人眼球,这是没办法的事。聪明的女人首先要理智看待这种“潜在威胁”。普京夫人在全俄女人高唱《嫁人就要嫁普京》时,依然镇定自若地在厨房里忙碌。她说“普京并非大家想像的那样完美,他甚至有些大男子主义。我相信,只有我能够毫无保留地了解他、容忍他,并且做出最适合他口味的烤红肠。”
    你是青涩年代无条件支持他的女人,你是青春年月陪他一起走过的女人,你最了解他的饮食起居,你明了他身体的细微敏感。你们之间有着无穷无尽的过去与现在。尽管你的眼角有了细纹,他摸着你的手就像左手摸右手,你们少了浪漫的情怀,甚至在床上也没有了当初的清情,然而,千万不要小瞧了男人的“良心”。良心被狗吃了的男人少之又少,即使有,某些时候也是被女人逼出来的。
    “他是优秀,他的身边有许多花蝴蝶,然而,我在他眼里是独一无二的。”无论是催眠疗法还是事实如此,你都要经常这样宽慰自己。一个乐观自信的女人能够更好地和优质男人相处。社会学家指出。婚姻破裂的女性通常有一种负面情绪——“他一定会外遇。”“他有钱了,肯定不喜欢我了。”她们将这些情绪带入生活,严重影响了婚姻质量。而婚姻质量的下降又直接导致男人向外扩张,寻找温柔怀抱。
    特别赠送:5条守则,帮你锁住身边优品男!
    1、不要拒绝陪他参加应酬或公司活动。这是证明你们感情甚笃,让觊觎你家优质男人的女人们知难而退的好机会。
    2、好奇不仅能杀死猫,更能杀死感情。你好奇的追问与监视会令他感觉不被信任,甚至窒息。
    在他有异常举动的情况下,更要死死地管牢自己的好奇心。不要追问更不要去打探,迹底一旦揭开,大家都没有退路。反思自己,修正自己,提高自己,静观其变。
    3、在他心情不错又有空闲的时候,谈谈恋爱时的趣事,回忆过去的美好时光。“我再也不会遇到比你更适合我的男人了。”
     男人很受用这样的夸赞,并且会感念过去的美好,坚定不移地与你一条路走到黑。
     千万不要拿当时的他与现在的他做对比,以说明现在的他不再爱你或不把你放在心上。男人会认为你幼稚愚蠢。
     4、有一颗自律的心,哪怕他总说你胖了也好看或胖一点无所谓这种善意的谎言。
      肥胖代表的不仅仅是不健康的生活方式,更是一种放任自流、不进取的生活态度。
      但不要总拿自己跟20岁的小女生比,否则很快就会成为一个令人讨厌的中年少女。女人要正视自己的年龄,自信于每个年龄都有自己的美,优雅的变老。
     5、与他的家人朋友搞好关系,你们婚姻的安全系统会大大增加。
     不要总觉得为他家人付出很吃亏,其实你是在做一笔狂赚的买卖。一个能够与他的朋友家人相处甚欢的女人,在丈夫眼里绝对魅力无穷。退一步讲,与你闹翻就意味着众叛亲离,男人可不会冒这样的险。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017