注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

在你最美丽的时候,你遇到了谁?  

2009-04-26 16:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      男女之间的交往充满了犹豫、忐忑的不确定与欲言又止的矜持。一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣;又或许相遇得再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。    在你最美丽的时候你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间去相遇与分离,去选择与后悔?如果爱一个人而无法在一起,相爱却无法在适当的时候相遇,爱了却爱在不对的时候,请你珍藏那一滴心底的泪。
    在时间的荒原上没有早一步也没有晚一步,于千万人之中去邂逅自己的爱人,那是太难得的缘份。更多的时候,我们只是在彼此不断地错过,错过杨花飘风的春,又错过枫叶瑟缩的秋。直到漫天白雪,年华不再……所以,如果在对的时间遇见了对的人,是一种幸福。请你一定要珍惜,因为错过那个人,或许你就错过了一生的幸福!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018