注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

做自己男人的红颜知己  

2009-06-16 08:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         做自己男人的红颜知己
                                                                                         --------摘自腾讯空间
每个人都会有红颜知己,生活上的经历、工作上的经历,尤其是感情上的经历,都会向自己的红颜知己诉说,有时候这些话反而不想向自己的另一半诉说。但你有想过成为自己男人的红颜知己吗?
-----------------引言
做自己男人的红颜知己 - 清沣 - 清沣乐园,欢迎来这里做客,希望您能快乐!文/惠儿              

  对于男人应不应该有红颜知己这个话题,我觉得每个人都有自己的空间,但要有个度。毕竟现在这社会的吸引力太厉害,定力很强的男人越来越少了。

  我认为好男人不会认太多的姐姐或妹妹。就算真的有所谓的红颜知己,那也应该是身边朋友都知道、都了解的那种。不应该是背着所有人而相互玩暧昧的那种,那样就不叫红颜知己了。不是吗?

  在如今的社会里,戴着面具过活并不是稀奇的事情,认识一个人,却很难了解他的全部,如果说自己的男朋友有一个比你更了解他的红颜知己,你一定会感到很失败吧,会生气?想跟他吵架吗?其实用不着这样,为什么不试着自己做他的红颜知己呢?其实一个成功的女人是可以做自己男人的红颜知己的。

  总有爱情宝典里说,不要和你最亲密的人聊太多的小秘密,我却觉得俩个人一起,还是透明点好。学习理解,我相信,会成为自己男人最好的红颜知己!

  当你发现你的的男人有一个红颜知己时,千万别动怒,如果你真的爱他,就要试着成为他的红颜知己,想和他们踏踏实实的过日子,活在没有谎言没有欺骗的世界里,仅此而已,不论发生过什么,原谅他吧!过分的介意和心悸只会让彼此越来越远,为什么要给自己制造那么多的不快乐,还有去伤害爱你的那个男人呢?

  不知道是什么原因,有一个红颜知己是男人们的梦想,女人自以为明智的身份,其实哪有这么简单,作为女人不可能会对自己不爱的男人做什么红颜知己,也只是深埋对他的爱,才会如此降低自己的要求,委屈的充当其红颜知己的无奈。如果爱,可以做自己男人的红颜知己。

  有些东西很难欣然的接受,如同扎手的玫瑰,会被刺痛,可是你可以随手把刺拔掉,原来幸福与不幸福只在一念之间,扔掉玫瑰,或者拔掉一根小小的刺。
做自己男人的红颜知己 - 清沣 - 清沣乐园,欢迎来这里做客,希望您能快乐!
  评论这张
 
阅读(587)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017