注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

让你每天幸福的14个方法  

2010-04-16 18:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让你每天幸福的14个方法

生活可以一天比一天幸福,感觉幸福不幸福全在我们的态度,一天之中我们会遇到各种各样事情,有些对幸福感并没有什么帮助,对那些不愉快的事情,我们可以去想,也可以不去想;对那些高兴的事情,我们可以去品位,也可不去品位——一切都在我们自己。我们每天都要经历很多事情。如果我们让外界发生的事情影响我们的情绪,我们就会成为外界的奴隶,那岂不是让外界来掌握我们的命运了吗?从另一角度考虑,我们完全可以摆脱外界的影响,让我们的生活幸福起来,而且我们还可以做很多事情,让我们更加幸福。

下面这几点供你参考,做到这些,一定会让你的日常生活增加幸福感。

第一,             努力改变看问题的角度,总是看好的一面,别让收思纠缠在消极或者困难的事情上。

第二,             要想解决问题的办法,别老想着问题本身。

第三,             听一些放松而激励人心的音乐。

第四,             常看令你捧腹大笑的喜剧、小品或者相声。

第五,             每天腾出一点时间读几页令人鼓舞的图书或者文章。

第六,             警惕思想动态。一旦你想起了不好的事情,赶快停下,转到高兴的事情上去。

第七,             经常想想自己做过的事情,不要想没做过的事情。早上起来,你想好了一天要完成的几件事情,到了晚上你会觉得不高兴或者沮丧,原因在于你早上计划的事情没做完。多想那些做完了的事情,当然不是那些没能做成的事情。一天之中你可能做了不少事情,可是有几件小事情没做完,你的情绪会很受影响,这对你来说是不公平的。

第八,             每天都给自己做点好事,可以是小事,诸如自己买一本书、吃点自己喜欢吃的、看一个自己喜欢的电视节目或是电影、在街上散步等等。

第九,             每天至少做一件让别人高兴的事情。可以是一句话,温暖了同事的心,也可以是在路口停下车让行人先过,也可以是在公交车上给别人让座,或者给你喜欢的人一件小礼物。你让别人高兴的时候,你自己也高兴,别人也会尽量让你高兴。

第十,             总是期待着幸福的到来。

第十一,      不要嫉妒那些幸福的人。相反,应该为别人的幸福而感到幸福。

第十二,      与幸福的人交往,向他们学习,使自己幸福。记住,幸福是传染的。

第十三,      当事情没能按照预期计划进行时,态度要超脱一些。超脱会使你冷静,会使你控制情绪。超脱并不是麻木不仁,而是好事坏事都接受,这样心态就会平衡。超脱与内心平和有关系,内心平和了就会有幸福可言。

第十四,      多笑。俗话说,笑一笑,十年少。

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018