注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

女人的哪些“蠢”行为会毁掉爱情?  

2010-10-19 10:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个快节奏的时代,大家似乎没有耐心为情感中的无理取闹投入太多墨迹,但是有些女人在恋爱时就喜欢拿一些微不足道的事情给自己找不痛快,最终的结果是让自己心痛,让爱人心烦。那么,在恋爱过程中,女人的哪些举动会让男人烦?

  

  一、做作。
  不管是男人或者女人在面对感情的时候都会有些做作的成分在里面,但是过分做作就会让人很反感。在爱情领域,爱就是爱了,不爱拉倒,别把自己每天整的就像个小冤家似的,让男人时刻保持哄你、对你说甜言蜜语的状态,那样双方都会很累。因为女人做作的时候得不到男人的及时响应,就会满脸不高兴,而男人要是时刻保持“孙子”的状态,也会很辛苦。

  
  二、多愁善感。

  世界是美好,现实是残酷的,为此大家需要在轻松的氛围中假装坚强。每个人都些许朋友,特别是对恋人来说,你就是他磁场中最具吸引力的一个,他会随着你的忧伤而忧伤、快乐而快乐,当长期的多愁善感传染给你的恋人时,他会在超负荷之后感觉压抑。

  
  三、斤斤计较。

  情感世界需要一种隐忍精神,因为每个人在这个世界的存活都具有其唯一性,别指望别人用你对人生的理解去诠释别人的人生。男女本来就有别,又何苦因为一些不伤大雅的事情影响情感的继续。

  
  四、陈年旧事重复提及。

  女人最怂的莫过于和恋人在一起时打探他的过去式,而听到一些故事之后,自己又没本事对其消化,总喜欢用男人的过去式来否定定当下的情感,很多女人甚至是一旦发生争执,就会拿男人的前女友和自己进行比对,这样的结果只能让男人彻底无语,自己也对情感越来越没信心。
  不介意男人过去的女人几乎没有,如果没本事承受那样的刺激,最好别好奇。活得太明白了,会累死。

  

  五、过于粘人。

  热恋中的小青年,特别是校园恋情,总喜欢将自己的恋爱拴在身边,上课要做一起,下课要一起玩乐,甚至晚上都恨不得租房子一起住。世俗里为什么不把人类统称为娘们,是因为男人和女人的爱好、思想、行为方式有着很大的区别,适当给男人一个自由的空间,或许爱情才能保持更长久的新鲜感。

  
  六、喜欢显摆。

  恋人和夫妻还是有区别的,别每时每刻都逼着男人强调你是他女朋友,行动有时比言语更具有说服力,想显摆,就用矜持的行为去显摆,别每天公共场合秀恩爱,有的时候那不是一道美丽的风景,过于显摆会让人感觉恶心。

  
  七、没理还霸道七分。

  对情感不满的女人,总喜欢用这样的词汇,“他不关心我”“他是不是不爱我了”“每次和他吵架,我并没有真正怪他,只是希望他能够哄哄我”,我靠,男人做错的时候,男人可以道歉,但是当自己做错的时候,为什么还要没理还霸道七分。

  
  八、对男友不信任。

  很多女人都喜欢猜疑自己的爱人,被问及为什么时,女人总喜欢以爱的名义进行搪塞,那么。虽然我不知道什么是爱,但是我却敢说,信任是爱的其中一部分。也就是说,你都不信任他,你拿什么来全心爱他?

  
  九、喜欢无理取闹。

  无理取闹的后果:1,把自己逼神经。2,把男人逼分手。偶尔的无理取闹那叫耍可爱,事事无理取闹那叫怨妇。我敢说,没有一个男人喜欢怨妇。

  

  十、侵占男人私人空间。

  在没有结婚之前,最好别去掌控男人的聊天密码、银行密码、手机密码。就算结婚了,男人的聊天密码和手机密码都不要去掌控。因为很多男人都是色而不淫,但是女人受不了男人和陌生女人的暧昧短信,其实很多短信背后的不是暧昧,而是调侃。

  
  介于以上十点,再来谈你们的爱情,你是一个很烦人的女人,你男友现在对你还没失去耐心。为此,你需要变换一种思想去经营你们的情感,少一些胡思乱想,多一些自信。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017