注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

亲爱的朋友,很想你们!  

2013-01-02 21:33:33|  分类: 职场·创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012真是忙死了,2月份开始和老板一起开了个网店,她是甩手掌柜的,什么也不管,甚至这将近一年来,我租的房子都没来过一次,所有的事情全是我一手操办,真的很累的,只有花钱的事情要找她商量(因为她投钱嘛),不过,百分之九十还是我决定,转眼一年过去了,生意还可以,就是她没赚到多少钱(我是按月拿工资的,年底分成),因为第一年嘛,我能够自己生活的,她就没什么利润了,所以2013年1月1日开始她不做了,把店全给我了,我还要继续累呀,还要把店再好好弄一下,准备再开个店,这样利润会多一些吧,所以也就没有时间来看博客了,冷落了大家,还望见谅,,虽然经营了将近一年的网店,但各方面的经验还欠缺的很,还需要大家的帮助,以后有时间我会常来看看,也希望大家能提出宝贵意见和建议,互相交流一下!
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017