注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清沣乐园,真诚欢迎您,祝您能快乐!

只要心情好,一切都美好!来我的淘宝化妆品小店看看,优惠多多!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有上班了,现在在家做网店,生意一般般,只够生活用,努力努力再努力! 赚钱靠方法,但是,一定要以“空杯和创业者”的心态去学习,努力学习吧,自信,成功,将离你很近!

网易考拉推荐

情人和老婆的区别,超经典  

2013-10-18 07:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个男人病危,他让医院通知两个女人.一个是他的情人,一个是他的妻子,两个女人一前一后的进了病房. 见到情人,男人的眼睛为之一亮.他慢慢地从贴身的衣兜里,掏出了一个电话本,然后从里面摸出了一片树叶标本.他说:"你还记得吗?我们相识在一棵丁香树下,这片树叶正好落在你的秀发上,我一直珍藏着......我一辈子也忘记不了你."
         情人大为感动。想到两人之间那些甜蜜而酸楚的纠结;快乐而又痛苦的回忆;水深火热的交织;相约来世的浪漫;牵手无语也是诗的缠绵;情到深处恨不相逢未嫁时的遗憾;爱到无望时欲罢不休的挣扎;我的生活因你而浪漫、你的生活因我而精彩、、、、 
         可是想到,这么多年来互相真爱了一场,现在就要阴阳两隔、、、、不由得泪流满面、泣不成声 ,与之相对无言惟有泪千行!!!
        这时,他妻子进来了。他带着歉意的望了她一眼,缓缓的从忱头底下,拿出一个钱包.对妻子说:"这是我积攒的全部积蓄80万元,还有股权证,房产证,留给你和儿子的,好好的生活吧,我走了...." 
        情人哑然而又迷茫,她和其妻究竟谁是他最爱的女人 、、、、、、
        其实,在一些男人的心目中,情人只是一朵丁香花,谈情说爱时是满眼芬芳,一旦到了生离死别时,情人就是那桔萎的丁香,苦味只能留给自己去品尝.而妻子却是一个口袋,扔了时是一个破布,捡起来仍是盛钱的口袋,他会把名分财产与最后的爱,都留给妻子子。
        这就是情人和妻子的区别,天下男人都一样!
        聪明的女人不做情人,否则受伤的是自己!
        做情人等于拿自己的青春照亮别人的旅程!女人看了必须要转
       找到这样的女人千万别放手--李嘉诚语录:
  1.会为你哭的女人
   2.喜欢欺负你的女人
  3.会主动亲你的女人
     4.喜欢叫你傻瓜的女人
  5.不允许你喝酒的女人
  6.想你想到失眠的女人
  7.喜欢牵你手的女人
  8.在你单独外出时,为你担心的女人
  9.喜欢抱抱你的女人
   10.喜欢坐车时,勾着你手的女人
   11.喜欢吃你醋的女人
  12.不在乎外表,喜欢你本人的女人 
  13.当你难过,会在你身边安慰你的女人
  14.当你寂寞,会在你身边陪伴你的女人
  15.容不下你给其他女人一丝温柔的女人
  16.当你流泪,会在你身边哄你开心的女人
  17.会在天气冷的时候,叮嘱你穿多点衣服的女人
  18.为了你,甘愿放弃其他比你更好的男人的女人
  评论这张
 
阅读(951)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017